Чёрное и белое

Александр Носачев
Чёрная роза –
гордостью клумба полна.
Наша царица.

Белый бутончик
только пробился на свет –
ревность бушует.

Мир так изменчив порой...
Время проходит –
чёрное вдруг отцвело,
белое – в радость.