Шипучая таблетка

Катерина Грагерт
Шипучая таблетка кипятится,
Шипучая таблетка суетится.
Теряя эпителий по крупицам,
Боится что с концами растворится.
 
Неистово в колодце чашки биться
Не хочет, но ей не остановиться!
Еще секунда - мука прекратится...
Кать! Хватит залипать! Давай лечиться!