Гуляет осень за окном...

Наталья Куранова
И вновь темница
за окном
гуляет осень в сером.
Её заплакало дождём навек, наверно.
Вот карнавал цветных надежд
полощет лужа,
и с каждым днём
зеркальный сплин
всё глубже.
Очередной канкан-стриптиз
танцуют ветви с ветром,
летит десантами
на бис
прощанье с летом.