Любимые от Бога

Сергей Ралло
сонет
Ты  меня  оставил  на  потом,
а зачем, потом  уже не будет.
Есть теперь, в котором мы вдвоём,         
бродим  по извивам  наших судеб.

Взор твой по-ребячески остёр.
Я взираю на тебя с укором:
почему любви моей костёр
ты не распалил горящим взором?

Не прошу вести меня в эдем.       
Чем утешишь женщину простую?
Как-то мне не верится совсем,   
что тебя я не интересую.

Но молю, запомни только впрок,
что  любимых  посылает  Бог.

 Кизляр.
12.07.18.