Лютики

Евгений Вязов
Лютики цветочки
Чашелистики лепесточки
Всё красиво в глазах
Только свет
В них погас
От ядов в магазинах
Что нам продают
При этом
Без стесненья
Деньги берут
От глупых речей
Наших палачей
С ума сходящих
От своих идей
Которые им
Уже поднадоели
Что нибудь придумают
На какой нибудь
Ассамблеи
Что то втемяшить
Мир сотрясти
Последнее из народа
В норы сгрести
А он содрогается
Иногда кричит Ура
Чья то в этой
Ситуации
Верх взяла
А верх изменился
Стал не таким
Более лживым
Циничным и злым