белая дверь

Владимир Гаврилов
Что лежит за белой дверью,
Чем  так пахнет иногда,
Будоражит ей сознание,
Это правда...прям беда.

Рыба там...решила кошка,
Очень вкусная ‘хамса’
Или суп, или яичко,
В праздник…. подают всегда.

Зоркий глаз всегда подметит...
В дом пробралась ’суета’....
Жарит бабушка котлеты,
И пирог из рыбы…. да…

Вкус ‘стоит’ неимоверный,
Из котла торчит нога,
Ну куриная, конечно,
Мне хватило бы хвоста.

И салатик осьминога,
Здесь грибы, там-колбаса,
Что за напасть, столько мяса,
Вижу я лишь иногда.

Эх…. кошачья жизнь—не сахар,
Надо ждать...моя судьба...
Всё ‘сидит’ за белой дверью,
Где и я…. сижу всегда.