Снова пятница

Людмила Тутова
Осень тропками шуршит
Очень нежной кошкой.
У рябинки постоит,
Любуясь немножко.

Так бусинки красивы
На рябинке тонкой.
Тронет ветер игриво
Мелодией звонкой.

Осень ходит, мечтает
В тишине шуршащей.
Пятница наступает
В жизни настоящей.

Вновь отдых  на пороге
Работающим дням.
Осень, пока нестрогой,
Тепло вернула нам...
18.10.19.