Осенний стих

Кузьмин Платон
Осень. В небе
перелётные птицы,
Вот и мне бы,
Улететь, на край света,
Сладким бредом,
Перестань уже сниться,
Спрячь под снегом,
Память пьяного лета.
 
Больно. Очень.
Нестерпимо, садняще.
Выпей осень,
Запропащую душу,
Ту что воет,
Заунывно свистяще,
Ищет воли,
И стремится наружу.