Начальнику отдела

Людмила Сапон
                (Калужских Ю.С.)

Нас заставляет жизнь бежать по кругу
И резко тормозить на вираже…
С начальником прощаемся и другом,
И оттого тоскливо на душе.

В отделе проработал он немало,
После себя оставил светлый путь.
Контракт окончен, пенсия настала,
И можно на рыбалке отдохнуть.

Он аппаратчик был и мастер смены,
Диспетчером работал много лет,
И нашим был начальником отменным,
На этот счёт сомнений просто нет.

Не каждый уваженья смог добиться
И искренней любви своих коллег.
Он неконфликтным попросту родился –
Душевный, мудрый, добрый человек!

Разруливая многие проблемы,
Работе отдал лучшие года.
Какие б не сложились перемены,
Его к себе мы в гости ждём всегда!

31.07.2019