Клятва кадровика

Людмила Сапон
Клянусь знать все постановленья,
Указы, акты, положенья,
И разбираться в процедуре
Несчётных дел номенклатуре.
За малое вознагражденье
Клянусь знать правила храненья
Не только дел, но и финансов,
Не было б в жизни диссонансов.
Учиться на судьбы уроках,
Идти по праведным дорогам,
Тактичным быть, трудолюбивым,
А к людям – добрым, справедливым.
Делить по-честному награды,
Почаще повышать зарплаты,
Предоставлять отгулы, отпуск,
А лучших – выдвигать на доску.
Клянусь устройство на работу
Осуществлять я беззаботно.
Не буду горы обещать,
Коль не смогу работу дать.
Клянусь лояльным быть я с вами,
Подчас не унижать словами.
Клянусь спасать, кода горите,
Но все ж и вы не подведите!
 
12.06.2019