Что надеть?

Наталья Дзержинская
Распахнула двери школа,
Нужно многое успеть!
Только вот не знаю, что мне
К Первому звонку надеть?
В парке клены и осины,
Облачились, как на бал,
А меня жакетик синий
В гардеробе ожидал.
Завтра стану первоклашкой,
Листья желтые летят.
Я из них сошью рубашку,
Как у деревца, наряд!