Господа, честь имею представиться

Владимир Изумрудный
Господа, честь имею представиться:
Странный шут Без ОМ, словом - Ж,
Без большого желанья прославиться
И без блеска яиц Фаберже.
Рифму веником с улиц ли, в доме ли -
Наскребу по сусекам, как встарь,
Моё прошлое жизнь "отдурдомила",
Затесавшись инсектом в янтарь.
Настоящее слыхом не слыхивал -
Не успеет начаться - пройдёт,
Раз роман закрутил с дамой ЛИХОвой,
Но она только мёртвым даёт...
А о будущем думкою тешиться -
Всё равно, что на гуще гадать,
Год прошёл... ладно, ну его к лешему,
Новый скоро придёт, твою мать.