Голуба душа

Людмила Тутова
Оглянись, не ленись...
    С милосердием
Старайся и молись,
    Ты с усердием.
Все отпечалимся,
    И отстрадаем.
Если же не верим,
    То не познаем.
Ты, голуба душа,
    Усердно молись...
Оглянись, уж взошла
    Луна во всю высь...
18..10.19.