Я перестала пить кофе

Ирина Подольская-Грибоедова
Я перестала пить кофе,
Я полюбила чай,
Как хорошо, когда кто-то
Коснется руки невзначай!
И потекут слезы
Соленые по щекам,
От жизненной горькой прозы
В чернилах опять рукав...