Димон по-русски

Виталий Александрович Андреев
Язык не нужно засорять!
Димон сказал по-русски,
Продолжив кнопки нажимать
На либеральном впуске:
Не надо портить "рюски рэч"-
За двадцать лет то вроде бы-
Все шире и свободней течь
"Культур" в простонародии.
Прекрасной мысли, господа,
Похлопал бы я стоя -
Чтобы Димон не засорял
Русский язык собою!