Дар четвёртого ларя...

Георгий Раенков
Три царя,
Три ларя,
С ценными дарами.

  Марина Цветаева - Три царя

         *

Ладан - Богу,
Мирра - смерти,
Злато - божьему царю, -
Всё, чем жизнь моя богата,
Всё с почтеньем отдаю -
Всем за всё,
За то, что пожил
И познал весь белый свет;
А Ему, за то, что принял
Жизнь мою -
Любовь - сонет, -
Дар четвёртого ларя...
Сына Божьего царя.

        18. 10. 19