Осень

Виктория Евгеньевна Андрианова
Пришла осенняя пора
Открыли школы свои двери.
Пошла учиться детвора,
А птицы больше нам не пели.

Дожди, как слезы потекли
Грустит природа, громко плачет.
Увы, погода такова
Не может быть никак иначе.

Бывает солнечный денек
Природа солнцем улыбнется.
И настроение тогда
На целый день у нас проснется.

Но все-же осенью всегда
Вокруг нас горы золотые.
И пусть лишь листья это, но
Краса есть и в осеннем мире.