Осенний лист

Виктория Евгеньевна Андрианова
Осенний лист упал на землю,
Вокруг лишь тишь, да благодать.
Как мне хотелось в эту осень
Тот листик, что упал, поймать.

Природой этой насладиться,
Как золотая осень стать.
Хотелось мне, как этот листик
Летать, летать, летать, летать.

Осенний день открытий полон.
Там желтый, красный, золотой
Летят листочки вниз горою
Я слышу шелест и покой.