Парадокс, ,, ,, ,

Мари Мангуст
А всё случилось так негаданно
Со мной всегда всё непредсказанно
Но тут уж ничего не сделаешь
Себя никак мне не сдержать
Влияешь плохо ты и пагубно
И лишь сильней день это ото дня
Но видно такова моя судьба
И не на кого тут пенять.,,
               припев:
Ты моё самое главное
Неправильное и запретное
Вне всякого ты разумного,необьяснимое
Где я на яву точно как во сне
Но неужели тебе дела нет?
Ты врёшь,и я конечно тоже вру
Но факт мы оба в западне
                2.
Ты не имеешь представления
А мне плевать на чьи то мнения
Как всё оно на самом деле есть
Всего не перечесть
И находясь в такой прострации
Забыла я о репутации
Раз повторив наверно в тысячный
Признавшись лишь себе...,что
               припев:
Ты моё самое главное
Неправильное и запретное
Вне всякого ты разумного,необьяснимое
Где я на яву точно как во сне
Но неужели тебе дела нет?
Ты врёшь,и я конечно тоже вру
Как врут ,что истина в вине
                3.
Слезами тает пачка на столе
Губной помады отблеск в хрустале
Но не найти ответа на струне
Зачем то сумасшествие...
Влиянье губит поздно каяться
Оно мне даже уже нравится
А дни так глупо растворяются
Кругами  по воде....,где
         ПРИПЕВ         
Я твоё самое главное
Неправильное и запретное
Вне всякого я разумного,необьяснимое
Где мы на яву точно как во сне
Орбитами разных двух планет
Где ты,вовсе не пара мне
Но не могу хочу к тебе...ведь

 Ты моё самое главное
Неправильное и запретное
Вне всякого ты разумного,необьяснимое
Где я на яву точно как во сне
Но неужели тебе дела нет?
Ты врёшь,и я конечно тоже вру
Но факт мы оба в западне
Но факт мы оба .....