Маску снимай

Людмила Тутова
Хочешь, не хочешь
Маску уже, снимай,
Кого морочишь,
Место совести дай.

Уж, хватит блудить,
Есть основание.
И зачем судить,
Буди внимание,

У дальней межи
Свою маску снимай.
Лицо покажи,
Дальше так отыграй.
18.09.19