Хочу и в люлю... да!

Елена Харламова 4
Прямая я,как угол дома.
Хочу - люблю.Хочу - продам.
А ты - всего лишь мне знакомый.
А я,так скажем,не из дам.

Души не брал. - Я не дала.
И ночью не будил спросонок.
Звала - и ты бросал дела,
Завязла - ты служил рессорой.

Я холодна,как сталактит? -
Так ты и сам не жаром пышешь.
Я поднималась супротив??? -
А ты,как кот,шагал по крыше.

Я пряталась в свою нору? -
Ты дичь стерёг на мягких лапах
И продолжал играть в "игру"...
 
   И Солнце падало

       на Запад...

Меня в беде не утешал,
А потому с тобою квиты,
А потому - "Рязань-вокзал"...-
Пусть поезд унесёт обиды.

А потому,хочу  - продам,
Хочу - не дам.Хочу - и в "люлю"...
Хочу - люблю,хочу - предам...-
На всё найду свою пилюлю.

    Всё потому,что ты не брал

       Души...и  я не отдавала.

          Всё потому,что ты не брат...

            Но я тебя не предавала.

Теперь попробую пожить
в своих законах и пенатах.
Ты научил меня,как жить,

    Но никогда

     мне НЕ был братом.