У нас осталась всего одна жизнь

Гасникова Ирина Александровна
Знаешь, у нас осталась всего одна жизнь,
Как у кошки, что много рисковала.
И один шанс: ты к счастью отважно стремись,
Куда любовь верно вновь указала.

Сказано Мудрым, что любовь всегда права.
А у нас много осенних историй.
Но в этой жизни всё просто, как дважды два:
Будь счастлив только сейчас, априори.

Подари мне свою улыбку при встрече,
И пусть наши встречи станут чуть чаще.
Каждый день отныне весьма быстротечен,
Живи на всю катушку, целуй слаще.

Люблю твои глаза, голос и улыбку,
Осень для нас снова танцует контемп.
Жизнь ласково взяла золотую скрипку,
Нежно играя с печалью в один темп.

Мы онлайн — мы всё ещё в лёгком эфире,
Пройди этот путь от пешки до ферзя.
Люби, будто я одна женщина в мире,
И побудь со мною через все «нельзя».

Сочиняй для чуственности симфонию,
Каждые моменты, ты видишь, ценны.
Однажды мы поймём судеб иронию,
Которую назовём «перемены».

Пожелтевший лист легко скользит по грифу,
Но ты мечтай о нашей новой весне,
По всё тому же мобильному тарифу
Позвони и побудь на одной волне.

Проигрывали не те, кто рисковали,
А те, кто боялись доверия риск.
Мы выжили, но другие умирали.
И у нас осталась всего одна жизнь.