Забор

Юлия Ковале
Тугое утро, в тень за секундой
Златым мечём златую цепь
Взмах шустро
В дребезги исскусство
Ремень
Штаны
За кобурой...

Проникновенно, кака часть речи?
Определённо надо петь
Всё... ровно
И уже не вечер
По-полной
В утро не успеть...

Зачем вы худом прохудились
Танцуй, ты лучше всех
Пойми?
Как понимаешь кофе утром
Прозрачных век
Займи
За мной...
Меняю масло
Стригу газон
Круглогодично лень прекрасна...
Забор.