Как будто бы весна

Евгений Аксёнов 3
 
 Погода просто на ура
На дворе как будто бы весна,
Ну вот и выросла после дождей трава,
Хоть и желта листва.

Лужайки зелены опять
Всему ж важна вода,
Ещё как будто бы весна,
Хотя уже желта листва.

Погода просто на ура
На улице,как будто бы весна,
Хоть и желта листва,
Погода просто-На ура.