ВВП time

Юрий Сми
"Осень. Как же хорошо! / Рыба, утки под прицелом. / Шойгу в кадр не вошел, / С ним десяток офицеров, / Повар, съемочная группа, / ФСО в канаве дышит. / Тише! Не кричите в рупор! / Дайте насладится тишью. / Лес листвой своей гудит. / А в кустах танки, как лоси. / Я люблю побыть один. / Как же хорошо, что осень../Шнуров/


Душу греют Саяны вечные
Укрывают от ветра встречного
Спят зеленые человечки  -
Обеспечили отходы к речке
Вы  потише там птицы певчие
Выпьем по 100 грамм за дни прошедшие
Хлопнем по рукам за предтеча
Слава дуракам
С днем рождения президент че
Человеколюбче
Что ни говори жить стало легче
жить стало лучше
ВВП 49 … 67
ВВП время,ВВП time
ВВП 49 … 67
Сколько там еще  у нас времени
Посчитай Дим               

- Душу греют Саяны вечные
Укрывают нас  от ветра встречного
нам зеленые человечики
Обеспечили отходы к речке
- На нацгвардию ,деньги то есть еще
 - Увелить налог в раз так 6  - ещё?
В пенсион закинь,так,для приличия
Вежливостью скрой волчье обличие
Вот мне где уже  система сучяя
Ободрал бока об жизни сучья я
Мне б уйти в запой обрести покой
Что то я ребят, под устал нынче
Ваш блг..родь,там ветер свищет!
- Слышь,как  «глухари» поют на токовище
Государство сильнеет
государство растет
там народу виднее,
народ стерпит всё
- в землю семя брось . – заграничное, прорастет? не бойсь,
мясо с кровью будет отличное
ох и тяжек груз Христа распятого
- сколько там уже? -  да уже пол пятого
справедливости дилемма вечная
аккуратнее полоса встречная
в сердце точно бьет власти картечина
как она на вкус,человечина
что сказал индус? – да что то там про вкус
- значит удача нам ,обеспечена

ВВП 49..67
ВВП время ВВП time
ВВП 49..67
Сколько есть у нас времени?
Бесконечность  Дим
Бесконечности время
Бесконечность  dream team
      /7 окт/