Взволнован я

Василий Гришкин
Взволнован я
Прочтеньем строчек.
Наверно осень на дворе.
В них крик Души,
И много точек...
И даже листья в серебре.
Там мрак, и тьма,
На сердце слякоть.
Потухший от тоски костёр.
И хочется с тобою плакать,
Глядя на рухнувший шатёр.
Но всё пройдёт,
Пройдёт и это.
В конце концов, не в этом суть.
Придёт весна,
Наступит лето,
Но главное! Ты просто будь!