Я и мой товарищ

Вильям Майнт
Меж знакомых улиц, потускневших фонарей
Жадно, беспрерывно, ищем свет твоих очей.
Я и мой товарищ-неотесанный букет
Каши с ним не сваришь, но надёжен был совет:

«Девушка с цветами всяко лучше, чем без них»
Собственно, не только же нести в подарок стих.
Мы идём дворами, ищем свет красивых глаз
Видимо, об этом, краткий сделал я рассказ.