Повод...

Адмирал Макаров
Сегодня повод есть ворваться в ваше сердце,
Погодой ветреною, питерским дождём.
Грустью октябрьской в чуть приоткрытой дверце
Вновь появиться, чтоб побыть вдвоём.

Явиться образом, надорванной страницей,
Где смысл строк отнял покой у стольких лет.
Где чувства будто птицы, вереницей,
Познав, летят прочь от разлук и бед.

Случалось всякое и всякое с любовью.
С теплом на сердце должен вам сказать.
Осень, листва у ног вам брошены к рожденью.
Так Бог решил, что мне еще желать!