Эпопея

Скиллф
Ты мой закат, ты мой восход,
Ты чувство то, что в стужу греет.
Неописуемый восторг,
И как ребёнок я немею.

Ты космос мой, ты мой приход,
И истый кайф во мне не тлеет.
И мне не нужно даже слов,
Ведь между нами эпопея.