Жизнь в нескольких словах

Эрлена
Легкое дыхание.
Вечное кружение.
Утро жизни раннее.
Юных сил брожение,
Страсти и желания.
Битвы. Напряжение.
Радости. Страдания.
Крах и достижения.
Годы ожидания.
Будней мельтешение.
Разочарования.
Самовыражение.
Трудное дыхание.
Медленно движение.
Жизни угасание.
И успокоение.
 
(Иллюстрация автора)