А я любовь не предаю...

Светлана Кавелина
А я любовь не предаю,
И сексом "клин" не вышибаю.
Я не нужна? Тогда уйду,
Чужое место я не занимаю...

Я буду помнить поцелуй,
Объятья, нежные касанья...
Опять ошиблась,увлеклась?
Так ведь любить- нормальное желание...