Наш разный Дональд

Наталья Грандэ
Не буду вешать на Уши лапшу иль макароны,
И утверждать, что Трамп и жлоб и хам.
Он добр, миролюбив, внимателен к Макрону,
С него снимал он перхоть,рассыпанную по плечам.*))

Бывает, как ревнивый и разгневанный Отелло,
Всклокочен, тремором объят и, брызгая слюной,
На гербовой бумаге пишет Эрдогану очень "смело"
Письмо, где "в хвост и гриву" хлещет плёткой, как ковбой.

*)) этот факт транслировали в репортаже по телевидению.