Терзания сомнений

Светлана Тарасова 62
                Это тебе

Любви непорушимое продление.
Измятые листки тетрадей тонких.
И наших глаз счастливых выражения
И розовых закатов сумрак звонкий.

Извечного терзания сомнения
Продлить любовь или расстаться всуе,
Продлить любви прекрасные мгновения
Или отдать тебя мне грешной, - не волнуют...

Не знаю лучшей доли и планиды
Любить не отрекаясь от природы.
Мужчине женщину, а ей мужчину
И мир огромный под небесным сводом.