Каменная бездна

Юлия Копылова 4
Шорох листвы и небесная гладь,
Созревшие гроздья рябины.
Осени зрелой природная стать.
Янтарь разукрасил долины.

Линией плавной, один за другим,
Хребты устилают просторы.
Тянутся вдаль, лишь меняется грим
С новым сезонным убором.

Южный Урал! Красота твоих гор
В душе отзывается песней!
Вечно прикован задумчивый взор
К рухнувшей каменной бездне.