Привычка жениться

Большаков Алексей
Паспорт - в штампах,
сердце - в ранах,
от зарплаты - рубель рваный,
всем построены квартиры,
в гараже сам псиной сирой.

Да, женился много раз,
как последний, понимаешь.

28-4 - 17