Бес попутал

Юриан Нефёдов
Припёрся как-то леший  к бабке Ёжке,
Грибков откушал и отведал бражки,
Побавился гармошкой, сняв подтяжки,
И со словами, что она дурашка,
Полез бесцеремонно к бабке в лёжку.
"Куды ты мостисси - воскликнула старуха, –
Тут места не хватает для двоих,
Да и отвыкла я от шалостей таких,
Хотя быват и на меня проруха. 
Не думай, если барышня в летах,
Она уже и лешему доступна!
Замёрзнуть просто разбирает страх -
Не потому, что я така распутна.
Изба нетоплена который год,
И ты припёрся очень даже кстати,
Втяни уже обвислый свой живот
И полезай  на девственны полати."
На редкость леший был не из гулящих,
Но сам собою не владел уже -
Не  помнил, как остался  неглиже…
А весь секрет в той бражке веселящей.
Но флиртом  не закончились куплеты
И не было смешно, как оказалось -
Платил сто лет наш леший алименты,
А бабка за сто лет обхохоталась.