Позабыв про красноречие

Лилия Биндина
В трех соснАх, и, то запуталась,
Словно мне всего пять лет,
Будто я с собой аукалась,
Как собака, взяв свой след...

Позабыв про красноречие,
Где он мой родной язык,
Я ищу противоречия,
Будто я одна из них...

Преждевременно как обухом,
Словно, правда, не в себе,
Я толкалась рядом-около,
Вновь с собой наедине...

И хожу одна, аукаюсь,
И прошу меня найти,
В именах конечно путаюсь,
Только все давно свои...

Выйти знаю, недосуг уже,
Словно кто заговорил,
Кем, когда была обижена,
Если нет буквально сил...

Три сосны в глазах мерещатся,
А вокруг один лишь лес,
Тишина кругом зловещая,
Жизни смысл и тот исчез...