Однажды я умер

Евгений Бухта
Я не помню, когда я умер,
Провернулась жизнь колесом…
Раньше меня держали два человека…
А теперь я стал невесом.

Я прожил достаточно, чтоб созреть -
С высоты Творца я стал видеть Мир...
Как мне хочется зареветь.
Никто не заметил, что я умер.

Я попробовал  прокричать
Людям тайны, что я открыл.   
Только речь моя не слышна.
Не открытую книгу человек зарыл.

Я стоял на краю Земли
А душа моя в облаках
Я кричал всем вам, я звонил…
А потом я себя хоронил…

Я не помню, когда я умер -
Кому и когда меня поминать?
Кто я был, как я жил и зачем…
Как фамилия моя и как звать…