Не распинайте Господа грехами

Наталья Столярова-Барыльникова
Не распинайте Господа грехами
Его не пригвождайте ко кресту
Ведь мы порой своими же руками
Ведем Иисуса вновь на гору ту

На гору,что Голгофою зовется
Где пролилась за нас  Святая Кровь,
Когда на ней Он умирал погасло солнце
И проявилась чистая Христа любовь

Он не роптал на тяжкие страдания,
А просто исполнял,что надлежит
И лишь Отец Его переживания
Мог полностью понять и с Ним их вместе пережить

Вы только лишь представьте на минутку,
Что Бог понес грехи народов всей Земли,
А отпечатки сквернословья,пошлых шуток
Тогда на Его плечи грузом тягостным легли

Терпел удары палачей жестоких
За каждый грех удары получал
И возвышаясь на кресте высоком
Он как всегда людей благословлял

В последний миг слеза с ресниц скатилась
Он до последней капли кровь отдал свою
И прошептал Он тихое "свершилось"
Тем самым прокричав заветное "ЛЮБЛЮ"
17.10.2019 г.