Есть времена, что окутаны мглой...

Ольга Васильева 14
Есть времена, что окутаны мглой,
И на душе словно сумрак ночной.
Даже порою не видно огня,
Но в след за этим бывает заря!

Лишь бы хранили мы веру Тебе-
И поворот будет новый в судьбе.
Кто не сломается в трудные дни,
За поворотом увидит огни. (2019г.)