Жижа-инет

Хельг Митрофанов
Согни спицу пополам,
Сунь её в розетку!
ЖИЖА!!! АЗ!!!
Бежит синий огонёк -
Краси-и-иво!
Теперь вынь осторожно,
Другой рукой воткни
Тройник в розету.
Осторожно, не дёрни назат,
А то выскочит из стены с корнем!
Нажми на кнопку стабилизатора.
Пик-Звяк-Тюк!!!
Головой надо маску задеть
Гипсовую - бушки!
Или же батарею всенепременно.
Ведь биться головой не хухры-мухры,
А философия!
После ползём под стол,
Тыкнуть пилота(пилотку),
Тюк! Вторая шишка!
Теперь большая кнопка на системнике,
Что отвёрнут к лесу передом.
Тянемся, изогнувшись
В три погибели.
Тюк!!! Я опытный грибник!
Загружаемся...
Жму F2.
Без скуки, загрузку чтобы переждать -
Дверью пальцы надо прищемлять!
О!!! Наконец-то
Включился кампутер.
Быстро время и дату настроить - вперёд!
Выключить демона,
Выйти из клитора,
Поправить антенну
И вот тебе раз!
Сегодня первое число!
Трынькнуть деньги на счёт
И час подождать,
А чем же время своё скоротать?
Конечно же дверью пальцы опять,
Всенепременно прищемлять!
УРРРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!!
Заработал инет, только скорости нет.
9.07.19

*Жижа - на детском языке "горячо"