Хугин и Мунин

Хельг Митрофанов
У меня выпали глаза
И покатились по свету.
Я отправился их искать
И нашёл их,
Случайно наступивши пятками.
Они выскользнули
И превратились в двух воронов.
Одного звали Хугин, другого Мунин…
Теперь я стал видеть намного лучше.
13.06.19