***

Владимир Серебряков 18
До чего же красив осенний лес
Освещённый солнцем на рассвете
Соблюдая личный интерес
Ходит с краской осень по планете

Где листву немного проредит
Чтобы ягоды виднее стали
Вот грибник внимательный следит
Как грибы семейкой дружной встали

Нас своей чаруя красотой
Красит листья желто-красной краской
Называем осень "золотой"
Мы готовы встретится со сказкой!

.....Только сказку портит человек
Хамским отношением к природе.
-Я пожил!-На мой хватило век!
Ходят выражения в народе.

Загрязняем воду,губим лес,
За собой оставив лишь отходы.
Свой,корыстный важен интерес,
А ведь человек венец природы!

Если в сказку люди не хотят,
Пусть тогда подумают о были!
Смрадом наше небо закоптят,
Будут жить в пустыне в туче пыли!