После работы

Андрей Артюховский
Приятная рабочая усталость
приходит под ужин вечерком,
когда ты сделал нечто больше
того, что запланировано днём.

Себя ощущаешь, как художник,
который шедевр на веки сотворил,
как композитор мелодии красивой,
как чемпион как-будто победил.

И в мыслях на многие проекты,
распределяя всё время по часам,
где по итогу наилучшая награда
ощущение, что сделал ты всё сам.