Базель III

Хельг Митрофанов
Две изюминки
Под окно-о-ом!!!
Две изюминки
Под окно-о-ом!!!
Апрельский снег,
Как апрельская смерть.
Чтобы это понять –
Нужно столько страдать…
Холод проник в мою кровь.
Ожидание зла,
Всенепременного чу-да!
Озноб мой, как гроб.
Сплетение птиц и ветвей
Поседевших в апрель,
Внимают ту песню
О том…
Как две изюминки
Под окно-о-ом!!!
Две изюминки
Под окно-о-ом!!!
А две изюминки
Под окно-о-ом!!!
Смерть, боль, апрель
И две изюминки
Под окно-о-ом!!!
15.04.19