Бессмертный полк

Александр Рогачев
Бессмертный полк непобедим,
Он чувством светлым одержим.
Не только в городе Москве,
Бессмертный полк по всей стране.
В него вступают каждый раз,
Не забывая жуткий час.
Как бились ДЕДЫ да ОТЦЫ,
Чтоб люди жили без нужды.
И нужно помнить всей душой,
Рейхстаг склонился пред судьбой.