тополиная роща

Сергей Луговой 2
На висках седина промелькает немного
Иногда вспоминаю я родные места
Эти лица друзей , эту среднюю школу
Этот маленький домик ,где когда-то жил я

Вспоминаю я часто ,ту ведущую тропку
В тополиную рощу,где растут тополя
Где большие деревья ,вечно тянутся к солнцу
Стали символом счастья красоты и добра
      
       Тополя, тополя, тополиная роща
       Очень часто мне снится где детство прошло
       Тополя, тополя, тополиная роща
       Тот кусочек земли ,мне дороже всего

Здесь почти всё как было, всё так и осталось
Те же старые улицы и весёлый народ
Кто то колет дрова,кто то полет картошку ,
Кто то пьяный лежит у соседских ворот

Очень редко бываю, там где родина детства
Ведь у каждого в жизни есть работа,дела
И когда приезжаю в родимый посёлок
То на въезде встречают меня тополя

Ведь у каждого в жизни есть свой маленький остров
Затерявший на этой огромной земле
Те леса и поля и большие озёра
И заросшая тропка в детство к себе

И друзья одноклассники, школьные годы
Самый первый учебник- красивый букварь
Самый первый звонок ,самый первый учитель
Словно в детстве своём я опять побывал