Юрий Амелин Студент

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


К председателю колхоза
Студент прибыл из "сельхоза".
Принят был студент тепло.
Дали лошадь для него,
Почти новую бестарку
И дбайлыву господарку.
Утром впряг студент кобылу,
Прямо скажем, через силу,
Тобто задом наперёд,
Мимо шёл тут старичек,
Говорит ему: - Сынок,
Ты не так коня впрягаешь.
- А откуда, дед, ты знаешь,
Куда еду в сей момент?-
Отвечал ему студент.

***
Рецензия Дима Свириденко:

В институте не учили
Их премудрости такой,
Чтоб с умом запрячь кобылу-
Надо думать головой!