Пропал

Вася Воробьев
В твоих глазах
Поле ромашек
Тонны цветных озёр

Родинки - капли
С непромокашек
Руки - волшебный узор

И мармеладные
поцелуи
Слепонемая страсть

Ты ко мне ближе,
К тебе иду я
Чтобы в тебе пропасть