Тишина...

Вера Аксенова-Соснина
А я сегодня с тишиной "на ты".
Она меня ни капли не пугает.
С ней тихо-тихо шепчутся цветы
И от шумов мой мир оберегают.
В хрустальной вазе розовый букет.
Так целомудрен! Нежен! И беспечен!..
С цветами краской делится рассвет.
И этот цвет непостижимо вечен.
Как вечны эти розы в моих снах.
Лишь в снах такое, видимо, бывает...
Нам так необходима тишина!
Но лишь такая...светлая...живая...